Die Zwote Saison 2015/2016

Die Zwoote startet mit Auswärtssieg in die neue Saison

Das schreibt der Gegner:

Lehrgeld gezahlt

Am Mittwochabend empfingen wir die Jungs vom TSV Stotel II zum Auftakt in Hymendorf. Die Bedingungen waren optimal. Gutes Wetter, zufriedenstellende Platz Verhältnisse, ein guter Schiedsrichter und ein tolles Abschlusstraining am Montag wären eigentlich klasse Vorzeichen für ein erfolgreiches Spiel.

Jedoch stand es einen Halbfeldfreistoß, eine zu kurz gespielte Rückgabe und einem Fehler im Aufbauspiel später bereits 0:3 für die Gastmannschaft. Was für ein gruseliger Auftakt für die Jungs vom Hymendorfer SV. Doch wir zeigten Moral und konnten durch Knippenbergs strammen Abschluss das 1:3 erzielen. Nur Minuten später brachte Freye einen Eckball in die gefährliche Zone, Knippenberg stieg am höchsten und erzielte das 2:3. Im direkten Anschluss erlaubten wir uns einen weiteren Fehler über die Rechteseite, den anschließenden Konter versenkten die Stoteler eiskalt im Tor. Eine weitere Riesenchance vergab Torjäger Ohlhoff, der eine Hereingabe von Dankert aus kurzer Distanz über den Querbalken donnerte.

Somit ging es nach einer turbulenten ersten Halbzeit in die Kabine. Das Trainer-Team Geltz und Geltz lobte die Moral der Mannschaft und mahnte an, die individuellen Fehler abzustellen.

Direkt nach Wideranpfiff wurde Knippenberg stark in Szene gesetzt, seine flache Hereingabe donnerte sein Sturmpartner Ohhoff zum 3:4 in die Maschen. Damit aber nicht genug! Nach einer schönen Kombination über Rüschmann, Freye und Dankert, war Ohlhoff der lachende vierte der den Ausgleich erzielen konnte. Der Wahnsinn hat einen Namen; Hymendorfer SV!

Nun begann das große Scheibenschießen, es ergaben sich auf beiden Seiten mehrere Einschussmöglichkeiten die jedoch grandios versiebt worden.

In der 80. Minute gab es einen Freistoß für Stotel aus gut 25.Metern. Wer antreten sollte ist ja mittlerweile in der Fußball-Region bekannt. Stefan "Ali" Albrecht legte sich das Runde Leder hin, und wuchtete einen Lehrbuchartigen Freistoß in die Maschen. Da gab es für HymSV Torhüter Holzfuß nichts zuhalten.

Dies brach uns leider das Genick und Stotel konnte noch einen nachlegen. Am Ende hieß es gegen 21.30 Uhr 4:6 auf der Sportanlage in Hymendorf.

_________________________________________________________________________________________

Aktuelles aus der Saison 2016/2017