Elf des Jahres in der 1.Kreisklasse Cuxhaven II

Zwei aktuelle-ein ehemaliger- und ein zukünftiger Spieler des TSV Stotel haben es geschafft.

Mit Tobias Malingrieaux und Phillip Berje haben es zwei TSV Urgesteine geschafft. Beide haben in dieser Saison auch in der 1.Herren ausgeholfen und dort gezeigt, dass sie auch in der Kreisliga sehr wertvoll sind.

Mit "Napo" Dennis Napolitano, hat es ein Ex-Stoteler, jetzt bei der SG Blau Weiss Stubben, mit konstanten Leistungen ebenfalls geschafft. Mit Tjark Knippenberg (demnachst TSV Stotel) Hymendorfer SV ist das Quartett komplett. Tjark hat in nur 18 Spielen 21 Treffer für die Hymendorfer erzielt. Er ist für die neue Saison einer der Hoffnungsträger in der Offensive.

Auch allen anderen nominierten Spielern, herzlichen Glückwunsch zu dieser Auszeichnung.

_________________________________________________________________________________________