Step-Aerobic und Wirbelsäulengymnastik

aroudi@gmx.de

Zeiten siehe unter Sonstiges/Hallenplan

Norbert und Claudia Brenneis zeigen sich spendabel

Tubes, Hanteln, Pads, Gymnastikbälle: Wenn Angela Roudi-Schrämmer zum Gesundheitssport in die Stoteler Sporthalle einlädt, hat sie bis zu dreißig Sportlerinnen und Sportler zu betreuen und für eine abwechslungsreiche Stunde zu sorgen.

„Oft sind wir so viele, dass die Sportgeräte nicht ausreichen“. Sie wandte sich an André Windhorst, Vorsitzender des TSV. „Wir sind ja sehr froh, dass sich diese Abteilung so großem Zuspruch erfreut. Allerdings sind auch die kleinen Sportgeräte nicht zum Nulltarif zu haben. Sie müssen haltbar und sinnvoll sein“, erkannte Windhorst. Er wußte jedoch Rat und wandte sich an die Firma Norbert Brenneis. Dort stieß er auf offene Ohren, denn sowohl Inhaber Norbert als auch Ehefrau Claudia sind dem TSV sehr gewogen, unterstützten bereits bei Baggerarbeiten,  bei der Flutlichtanlage und sind im Förderverein aktiv. Ihnen ist bewußt, dass Sportvereine immer mehr zu Dienstleistern werden. Die Mitglieder erwarten zeitgemäße und attraktive Angebote. Die von Claudia Brenneis überreichten Materialien wurden gleich ausprobiert. Nun freuen sich die Teilnehmer am Gesundheitssport über abwechslungsreiche Abende mit neuen Geräten und Übungen für Beine, Rücken und Bauch.