Hier bedanken sich Mannschaftskapitän L.Knoop und Team-Manager W.Sauer, mit einem

kleinen Präsent bei den Geschäftsführern  Nicole und Mario Horstmann.

Horstmann Sanitär-und Heizungstechnik GmbH

ist der neue Trikotsponsor der 1.Herren vom TSV Stotel

Wir sind sehr froh dass es uns gelungen ist, mit der Firma Horstmann, ein ortsansässiges Unternehmen als Trikotsponsor gefunden zu haben. Hier für bedanken sich die 1.Herren, der Vorstand und die ganze "TSV-Familie". Im Moment, scheint uns die neue Spielkleidung zu beflügeln. Nach 13 Spieltagen steht die Mannschaft mit 10 Siegen, 2 Remis und nur einer Niederlage, souverän an der Tabellenspitze der Kreisliga Cuxhaven. Wir gehen hier nun einen ganz neuen Weg. Über 80 % der Spieler kommen aus der Gemeinde, oder haben bereits als Jugendspieler hier gespielt. Da passt es doch, wie "die Faust aufs Auge", dass auch der Hauptsponsor aus der Gemeinde kommt.:meint Fußball Fachwart F.Jürgens.

Die erste Herren des TSV Stotel

Saison 2019/2020