Saison 2022/2023

Der Spielplan für das Gemeindeturnier in Stinstedt

Der TSV Stotel spielt in der Gruppe B gegen TV Loxstedt,SG La/Bü/Neu und JFV Unterweser

Ben Fricke li., Fabian Kasten re.

TSV Stotel findet neuen Aussenverteidiger

Mit Ben Fricke vom Kreisligisten TSV Wehden/Debstedt,will der TSV den Abgang von Fabian Kasten auf der rechten Aussenbahn kompensieren. Fabian wird den Verein,aus beruflichen Gründen,Richtung Düsseldorf verlassen.Mit Fabian verlieren wir einen tollen Menschen und echten Team-Player.Wir wünschen "Kiste" bei seinem neuen Verein DSV 04 Alles Gute.Er wird ein immer gern gesehener Gast beim TSV sein und bleiben. Mit dem 21 jährigen Ben Fricke, haben wir nun hoffentlich einen guter Ersatz gefunden. Die Trainer G.Gerber und L.Knoop sind sich sicher ,dass Ben das Potential hat, die Lücke zu füllen.

Herzlich willkommen in der TSV Familie.

________________________________________________________________________________________